*Kommt vorbei zum Anfänger- und Schnupperkurs unserer Karateabteilung!*

Unsere Anfängerkurse der Kampfsportabteilung haben noch freie Kapazitäten.
Jedes interessiertes Mitglied ist herzlich eingeladen vorbeizukommen und gemeinsam mit dem erfahrenen Erfolgstrainer Miloja erste Schritte in der Karate zu gehen. Gerne sind auch Nicht-Mitglieder gesehen, die einfach mal reinschnuppern wollen.

*DJK übergibt Spende an “Save the Children”*

Schlussendlich konnte ein Spendenbeitrag von 247,19 € an “Save the Children” übergeben werden.
Damit können wir als DJK-Familie einen kleinen aber wichtigen Beitrag leisten, um das Leben von Kindern aus den ärmsten Ländern nachhaltig zu verbessern.

*eSportler steigen in die Bayernliga auf!*

Aufstieg in die Bayernliga unter Dach und Fach:
Mit den Ergebnissen des 16. und 17. Spieltags steht es fest: Die eSports-Abteilung der DJK Eibach steigt in die Bayernliga auf!

*LATIN DANCE OpenAir mit Roberta am 17.08.*

Karibikfeeling, tanzen und schwitzen zu Rhythmen wie Salsa, Bachata, Merengue, Reggeaton usw.

JEDER kann mitmachen, ob groß oder klein.
Denkt an ausreichend Sonnenschutz und evtl. ein Handtuch.

*eSports-Abteilung braucht Unterstützung*

Hallo an alle Freunde des virtuellen Rasens.
Die eSports-Abteilung der DJK Eibach möchte (sobald es die Pandemie zulässt) mit einem Trainingsangebot im Vereinsheim starten.
Hierfür ist natürlich ein wenig Equipment erforderlich. Aufwendig und schwierig ist es, immer wieder einen oder mehrere private Fernseher ins Vereinsheim zu transportieren.
Wenn Ihr im Keller oder auf dem Speicher einen kompatibles Gerät habt, das nur verstaubt, sind wir sehr froh, wenn Ihr dieses dem Verein und der eSports-Abteilung spenden würden!

*Kleine Fußballer suchen nach Trainern/Trainerinnen*

Unsere jüngsten Fußballer (U7 und U9) suchen nach fußballbegeisterten Trainern/innen – oder solchen, die es noch werden wollen. Erfahrung als Trainer ist nicht unbedingt erforderlich. Vor allem soll den Kids mit Spaß das Fußball spielen in der Mannschaft nahe gebracht werden.

*Weitere Lockerungen im Sport**

Seit gestern gelten weitere Lockerungen im Sportbereich. Die wichtigste: Kontaktsport ist wieder erlaubt!
Trotzdem gelten weiterhin strenge Hygienevorschriften und Beschränkungen. Unsere Abteilungsleiter und Trainer informieren Euch genauer hierüber. Die wichtigsten Grundsätze für Sportler findet Ihr auf unserem neuen Plakat.

*Juliausgabe des Vereinsheftes jetzt online verfügbar*

Die Juliausgabe unseres Vereinsheft „Echo 23“ steht euch ab sofort auch hier zum Download zur Verfügung.
Aufgrund der Situation haben wir uns entschieden, die neueste Ausgabe vom Vereinsheft (03/20) wieder nur als Online-Version zu veröffentlichen.