*Verlängerung der Einschränkungen im Sportbereich bis 07.03.2021*

Leider wurden die staatlichen Vorgaben bzw. Einschränkungen für die Vereine und den Sportbetrieb vorerst bis zum 07.03.2021 erneut verlängert.

Auch wenn über die Sinnhaftigkeit einiger geltender Maßnahmen sicherlich diskutiert werden kann, müssen wir diese einhalten.
Wir bitten euch, das ebenfalls zu tun.

Im Bereich Fitness bieten wir weiterhin Online-Kurse an und wir hoffen, dass wir möglichst bald wieder gemeinsam mit euch vor Ort Sport treiben können.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!

*Ehemaliger Geistlicher Beirat gestorben*

Domkapitular emeritus Monsignore Rainer Brummer, der in den 70er Jahren als unser Geistlicher Beirat der Gemeinde St. Walburga viel Einsatz für unsere DJK gezeigt hat und zu dem auch danach in seiner “Eichstätter Zeit” als Diözesanbeirat im Präsidium des Sportverband DV Eichstätt immer eine besondere Verbindung bestand, ist von uns gegangen.

Vielleicht erinnern sich noch einige unter Euch an den Feldgottesdienst auf unserer 90-Jahr-Feier, den er zelebriert hat. Wir trauern um einen Menschen, der unserer DJK immer wohlgesonnen war.

*Maskenaktion, die Zweite*

Aufgrund der neuen Regelungen zum verpflichtenden Tragen von FFP2/KN95/N95-Masken in vielen Bereichen starten wir wieder eine Bestellaktion wie im Frühjahr über unseren Sportausrüster saller.

Ihr habt die Möglichkeit bis zum Freitag, 22.1., über Eure Abteilungsleiter KN95-Masken zu bestellen, die laut der Bayerischen Staatsregierung ebenfalls die “FFP2-Maskenpflicht” erfüllen, da sie eine vergleichbare Schutzwirkung entfalten. Zu bestellen über Eure Abteilungsleiter in 5er-Packs zu 10,- € je Packung (also nur 2,- € pro Maske).

*eSportler gehen in der BFV eFootball League an den Start*

Im Januar 2021 geht die DJK Eibach in der BFV eFootball League, der höchsten Spielklasse des Bayerischen Fußballverbandes, an den Start. Für unser erstes Jahr in dieser Liga, in dem unsere eSportler in der Staffel Nord spielen,  strebt das Team einen einstelligen Tabellenplatz an. Im fünfköpfigen Kader stehen neben Marcel, Arthur und Kevin mit Lulle und Pille auch zwei Neuzugänge.

*Januarausgabe des Vereinsheftes jetzt verfügbar*

Die neueste Ausgabe (01/21) unseres Vereinshefts ist da und steht euch ab sofort hier zum Download bereit. Dort findet ihr auch die letzten Ausgaben unseres Vereinsheftes.

Es stehen viele interessante Informationen zur aktuellen Situation in den Abteilungen drinnen.

Viel Spaß beim Lesen!

*Zumba startet ins neue Jahr!*

Zumba online mit Karina (Anmeldung unter karina.rinn@yahoo.de) wieder donnerstags (ab 7.1.), 19 Uhr.

Auf geht´s!
Viel Spaß beim Sport machen!

*Vereinsheim schließt ab 4.1. vorübergehend*

Leider lässt sich für Kostas und sein Team der aktuell nur mögliche ToGo-Betrieb wirtschaftlich nicht aufrecht erhalten. Daher wird das Vereinsheim ab 4.1. vorübergehend (vermutlich bis Ende Januar) schließen.

Heute (noch bis 20 Uhr), am 30.12. (16-20 Uhr) und am 3.1. (12-20 Uhr) habt Ihr nochmals die Gelegenheit, Euch von Kostas´ Spezialitäten verwöhnen zu lassen.

*Weihnachtsbraten ToGo von Kostas*

Am 25. + 26.12. gibt´s Filet von Ente oder Gans mit Kloß und Salat für 14,- € zum Mitnehmen. Und natürlich auch andere, leckere Gerichte (siehe Speisekarte).

Unser Vereinsheim hat im ToGo-Betrieb über die Feiertage wie folgt geöffnet:
Fr., 25.12., 11-20 Uhr
Sa., 26.12., 11-20 Uhr
So., 27.12., 11-20 Uhr
Mi., 30.12., 16-20 Uhr
So., 3.1., 12-20 Uhr

Holt Euch was Leckeres und lass Euch schmecken!

*Kurzfristiger Ausfall Jahreshauptversammlung (online) am 15.12.2020*

Liebe Vereinsmitglieder,

die Online-JHV wird heute nicht stattfinden. Einerseits ist die Anzahl der Anmeldungen von Mitgliedern außerhalb der Vorstandschaft  überschaubar und andererseits sind sehr kurzfristig organisatorische und rechtliche Problematiken aufgetreten. Dadurch  ist eine Online-Durchführung der JHV nach unserem Abwägen nicht ordnungsgemäß und sinnvoll umsetzbar.

*Advent mit der DJK*

Bald starten die traditionellen Adventskalender.

Diesmal gibt´s auch einen Kalender der DJK für Euch.

Die enthaltenen Gutscheine könnt Ihr ausdrucken und im Shop einlösen.

Unter allen richtigen Einsendungen (kontakt@djk.eibach.de) des Lösungswortes bis 31.12.20 wird der Hauptgewinn verlost:
Ein “sportlich” gefüllter Rucksack!

Viel Spaß und eine schöne Vorweihnachtszeit Euch allen!
Bleibt gesund!