*Fußball: U19 sucht noch Verstärkung*

Unsere U19 (BOL) sucht Verstärkung und bietet allen Interessierten am Freitag, den 24.06.2022,  ein Probe-/Sichtungstraining an.

Wo: Pommernstr. 12, 90451 Nürnberg-Eibach
Wann: 24.06.2022, 18:30 Uhr – 20:30 Uhr

*Fußball: Abschiedsspiel Thomas Neubauer*

Kreisklasse Herren: DJK II – ESV Rangierbahnhof

Nach knapp 30 Jahren mit den verschiedensten Tätigkeiten in der Fußballabteilung unserer DJK hängt unser Thomas nun die Taktiktafel an den Nagel.
Feiert mit ihm und uns sein letztes Spiel!

*Fußball: U19 schafft souverän BOL-Aufstieg*

Als einziges Team ohne Niederlage (bisher zumindest; ein Spiel steht noch aus) führt unsere U19/1 die BOL-Qualirunde Nord-Ost mit deutlichem Vorsprung an und hat sich somit vorzeitig den Aufstieg in die BOL Mittelfranken gesichert! Geiles Ding, Jungs!

*Handball: B2-Juniorinnen Meister der ÜBOL*

Auch wenn es nicht ganz aktuell ist, dafür die Glückwünsche nicht weniger herzlich! Bereits vor einigen Wochen machte die B2 unserer HSG Rednitzgrund den 1. Platz in der BOL klar. Tolle Sache, Mädels!

*Erste-Hilfe-Kurs für Mitglieder*

Am 11.6.22 findet von 9 bis ca. 16 Uhr ein Erste-Hilfe-Kurs bei der DJK Eibach statt. Den Kurs veranstalten wir in Zusammenarbeit mit der Firma BEBAS. Der Kurs ist kostenlos und beinhaltet eine Bescheinigung, die u.a. für Führerschein, Trainerschein eingesetzt werden kann.
Anmeldungen (unter der Angabe von Name, Anschrift, Geburtsdatum, Email und Telefonnummer) bitte bis 29.5.22 an kontakt@djk-eibach.de .

*”Scheine für Vereine”-Aktion 2022 gestartet*

Bei REWE läuft jetzt wieder die Aktion “Scheine für Vereine” und wir sind wieder mit dabei!

Letztes Jahr konnten wir für die gesamte Fußball- und vor allem für die Jugendabteilung Bälle und Trainingsmaterialien ergattern die direkt dem Nachwuchs zu Gute kamen.

Auch dieses Jahr kann die DJK Eibach unterstützt werden! Bei jedem Einkauf über 15€ gibt es Scheine. Diese können direkt auf www.rewe.de/scheinefürvereine dem Verein zugeordnet oder bei jedem Trainer oder jeder Trainerin abgegeben werden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung und über jeden einzelnen Schein für den Verein!

*Kampfsport: Taiji macht kurz Pause*

Unser Taiji-Boxing muss leider bis einschließlich 7.5. pausieren.
Danach findet das Training wieder wie gewohnt mittwochs 18:00-19:30 Uhr (Jugendraum) und samstags 10:00-11:30 Uhr (Grundschule Fürreuthweg) statt.

*Kinder-Sportcamp ist wieder zurück*

Nach den coronabedingten Ausfällen in den letzten Jahren kommt das Kinder-Sportcamp der DJK 2022 endlich wieder zurück.
Das DJK Sportcamp 2022 findet vom 02. bis 04. August auf unserem Vereinsgelände statt. Dabei wird für Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren ein vielseitiges Programm mit Sportübungen und Spielen angeboten.
Natürlich steht hier der Spaß an der Bewegung und dem Miteinander im Vordergrund.

Meldet Euch gleich an und nutzt den Frühbucherbonus!

*Ende der Corona-Einschränkungen für den Sportbetrieb*

Seit Sonntag, dem 03.04.22, gelten weder für den Indoor- noch für den Outdoorsport noch Zugangsbeschränkungen wie 3G mehr ! Auch eine vorgeschriebene Maskenpflicht oder Kapazitätsbeschränkungen gibt es nicht mehr.
Gerne dürft ihr zu eurem Schutz weiterhin eine Maske tragen und auf den Mindestabstand achten. Wir appellieren dabei an die Eigenverantwortung und behalten grundlegende Hygiene-Regeln wie das regelmäßige Lüften der Sportstätten bei.